Listar por autor "Saito Roncal, Zembe Alejandro"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de los parámetros de extracción acuosa de antocianinas de tres procedencias de la coronta de maíz morado (Zea mays L.)
Cabezas Dipaz, Monica (Universidad Peruana UniónPE, 2019-03-01)En el Perú las procedencias de Maíz Morado presenta un colorante natural que es cianidina-3-glucósido pertenece al grupo de las antocianinas asimismo tiene propiedades antioxidante siendo anti-cancerígeno cuando la materia ... -
Estudio de la cinética de osmodeshidratación aplicando vacío en aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Chuquipoma Morales, José Daniel (Universidad Peruana UniónPE, 2018-10-25)We studied the effect of temperature, osmotic concentration, acidity and vacuum pressure during the osmotic dehydration of Aguaymanto (Physalis peruviana L.). A syrup/fruit ratio of 4:1 was used during 180 minutes of the ... -
Optimización de los parámetros de secado de hojas de guanábana (Annona muricata L.) sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante
Cayra Ramos, Diego Fernando (Universidad Peruana UniónPE, 2019-10-25)El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar la influencia de secado por aire caliente en el contenido de humedad, compuestos fenólicos y la capacidad antioxidante de la hoja de guanábana (Annona muricata L.). El trabajo ...