Listar por tema "Color"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Algoritmo integrado con inteligencia Artificial apoyado en mano robótica para el reconocimiento de la madurez del tomate
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-02-12)El estudio tuvo el objetivo de determinar la eficacia del algoritmo integrado con inteligencia artificial apoyado en mano robótica en el reconocimiento de la madurez del tomate y se aplicó cuatro fases de desarrollo ... -
Efecto del recubrimiento comestible de Uncucha (Colocasia antiquorum) para conservación poscosecha de fresa
(Universidad Peruana UniónPE, 2022-02-11)Las fresas son susceptibles a lesiones mecánicas durante la cosecha y almacenamiento debido a que poseen una epidermis muy delgada. El objetivo fue determinar las influencias de las concentraciones de sorbato de potasio y ... -
Eficiencia del tratamiento de envases metálicos contaminados con aceites y grasas mediante mediciones fisicoquímicos en una empresa operadora de residuos sólidos para reutilización industrial
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2021-04-09)El crecimiento apresurado y desmedido de las industrias ha provocado el aumento excesivo de los residuos, en especial de los residuos peligrosos; porque no se adoptaron buenas estrategias de manejo, seguimiento y control, ... -
Evaluación de la calidad de agua en la planta de tratamiento de agua potable de Villa Rica – Oxapampa
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-11)La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la calidad de agua de la planta de tratamiento de agua de Villa Rica-Oxapampa, en el desarrollo de la investigación se realizaron monitoreos de la calidad y pruebas de ... -
Influencia del color y música sobre envases de Tetrapak: Preferencias y emociones mediante consumidores
(Universidad Peruana UniónPE, 2023-10-05)El uso de los colores es uno de los factores usados para lograr captar la atención del consumidor, cumple la función de asociar externamente un producto estimulando la elección e intención de compra. El objetivo fue analizar ...