Listar por tema "Hemoglobina"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Adherencia de la suplementación con multimicronutrientes y nivel de hemoglobina en niños de 6 a 36 meses del distrito de Huanca Huanca, Huancavelica, Perú, 2017
(Universidad Peruana UniónPE, 2018-02-12)El objetivo del estudio fue determinar los factores de adherencia a la suplementación con multimicronutrientes relacionados al nivel de hemoglobina en niños de 6 a 36 meses de edad del distrito de Huanca Huanca, Huancavelica. ... -
Determinación del nivel de conocimiento sobre alimentación complementaria en relación a la anemia en madres de niños de 6 a 24 meses que son atendidos en Centros de Salud de Lima - Este, 2018
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-02-15)El objetivo de este estudio fue determinar el nivel de conocimiento sobre alimentación complementaria en relación a la anemia en madres de niños lactantes de 6 a 24 meses que son atendidos en Centros de Salud de Lima Este, ... -
Efecto de visitas domiciliarias en la adherencia a la suplementación con sulfato ferroso en gotas de madres con lactantes de 4 a 5 meses de edad de un centro de salud de ate, 2018
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)Objetivo: Determinar el efecto de las visitas domiciliarias en la adherencia a la suplementación con sulfato ferroso en gotas de madres con lactantes de 4 a 5 meses de edad de un centro de salud de Ate, 2018. Metodología: ... -
Efecto del consumo de Lepidium meyenii (Maca) en niños y niñas de 6 a 36 meses con anemia ferropénica del Centro Poblado “Virgen del Carmen” la Era – Ñaña, Chosica – 2015
(Universidad Peruana UniónPE, 2016-08-22)El objetivo del estudio fue determinar el efecto del consumo de Lepidium meyenii walp (Maca) en niños y niñas de 0 a 3 años con anemia ferropénica. El estudio fue del tipo cuantitativo experimental de corte longitudinal, ... -
Eficacia de la intervención educativa nutricional sobre conocimientos, índice de alimentación saludable y perfil bioquímico en familias de la comunidad de Sinchicuy
(Universidad Peruana UniónPE, 2023-11-06)Objetivo: Evaluar el impacto de la intervención educativa nutricional sobre el conocimiento, índice de alimentación saludable y perfil bioquímico en las familias de la comunidad de Sinchicuy. Materiales y métodos: Estudio ... -
Impacto en la hemoglobina por consumo de zumo de uva (Vitis vinífera) como complemento en el tratamiento de anemia ferropénica según normativa del MINSA en niños de 6 meses a 5 años
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2021-05-13)El objetivo Evaluar el impacto en los resultados de hemoglobina por consumo del zumo de uva (Vitis vinífera) como complemento en el tratamiento habitual de la anemia ferropénica según normas del MINSA que reciben los niños ...