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dc.contributor.advisorCórdova Carranza, Luís Eduardo
dc.contributor.authorMaldonado Tarrillo, María de los Ángeles
dc.date.accessioned2018-09-20T21:00:16Z
dc.date.accessioned2019-01-09T16:40:39Z
dc.date.available2018-09-20T21:00:16Z
dc.date.available2019-01-09T16:40:39Z
dc.date.issued2018-08-14
dc.identifier.urihttp://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/1371
dc.description.abstractLa calidad en el servicio al cliente es una estrategia fundamental en las relaciones comerciales de cualquier empresa, condición reflejada en las percepciones respecto a un servicio y superadas por las expectativas luego de recibirlo. El documento es un informe de suficiencia profesional, cuyo objetivo principal es elaborar la propuesta para la mejora de la Calidad de servicio al cliente en el bazar de la Universidad Peruana Unión, distrito Ñaña, 2018. La metodología desarrollada es de carácter descriptivo propositivo porque parte de una situación problemática descrita a través de un diagnóstico obtenido a través de la aplicación de un cuestionario cuyos indicadores reflejan la percepción sobre las condiciones de las dimensiones del modelo SERVQUAL. Los datos obtenidos arrojaron que las condiciones tangibles están en una situación deficiente y regular con 65%. Solo el 45% lo considera desde muy bueno. En relación a la fiabilidad es considerada desde bueno a muy bueno en 65%. La seguridad es considerada desde deficiente hasta regular en 65%. Solo el 45% lo considera desde muy bueno. La capacidad de respuesta es considerada desde deficiente hasta regular en un 50%. Luego el 50% buena y muy bueno. La empatía es considerada desde deficiente hasta regular en un 55%. Por lo cual es necesario que el cliente sienta que nos importa sus gustos, sus preferencias, incluso hacerlo sentir que es importante. Luego el 45% lo considera buena y muy bueno. Para su mejora se propone estrategias para mejorar el nivel de los elementos de las dimensiones, capacitaciones, seminarios, implementar ambiente adecuado, ser más amable y cortés, tener actitud positiva, etc.es_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionalen_ES
dc.formatapplication/pdfen_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Peruana Uniónes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPEUes_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectLealtades_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectSERVQUALes_ES
dc.titlePropuesta para la mejora de la calidad de servicio al cliente en el bazar de la Universidad Peruana Unión, distrito Ñaña, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.55
dc.description.sedeLIMAen_ES
dc.description.escuelaEscuela Profesional de Administraciónes_ES
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_ES
dc.publisher.countryPE


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