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Determinación de capacidad inhibitoria microbiana con aceite esencial de Naranja (Citrus x sinensis) y Romero (Rosmarinus officinalis) en Escherichia coli y Staphylococcus aureus por el método antibiograma
(Universidad Peruana Unión, 2019-12-02)
El objetivo de este trabajo de investigación es, evaluar los tipos de aceites esencial de romero y naranja, sobre el efecto inhibitorio bacteriano con las fuentes de aceite esenciales frente a Escherichia coli y Staphylococcus ...
Elaboración, estandarización y costeo de la formulación de granola en barra con cultivos andinos
(Universidad Peruana Unión, 2019-12-02)
Uno de los productos considerados más saludables por la composición de sus ingredientes, es la granola, una mezcla de cereales y almíbar, en el presente trabajo se elaboró y estandarizó la formulación de barras de granola ...
Optimización de las concentraciones de sales diferentes al sodio en la elaboración de pan
(Universidad Peruana Unión, 2019-12-02)
En el Perú, el consumo de sal es un problema de salud cuya ingesta supera la necesidad fisiológica, el consumo percápita del pan es 35 kilogramos/persona/año (96g/persona/día), con un contenido de sodio en pan alrededor ...
Influencia del etiquetado en la preferencia de bebidas carbonatadas por consumidores
(Universidad Peruana Unión, 2019-12-02)
El objetivo de la investigación fue evaluar la preferencia de compra de los consumidores jóvenes y adolescentes frente a la información y sabor que presentan las bebidas carbonatadas de color oscuro. Se realizó el estudio ...
Efecto del pretratamiento en salmuera helada en la Deshidratación Osmótica de Aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Peruana Unión, 2019-12-02)
La finalidad de este trabajo de investigación es evaluar la temperatura de congelación en la deshidratación osmótica de aguaymanto (Physalis peruviana L.); para el efecto de las muestras fueron sumergidas en una salmuera ...