Listar Industrias Alimentarias por autor "Apaza Humerez, Carmen Rosa"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Determinación de parámetros en el proceso de elaboración de hojuelas pre cocidas en tres variedades de Quinua
Condori Condori, Yulitza Verónica (Universidad Peruana UniónPE, 2016-09-07)El presente proyecto de titulación tuvo por objetivo determinar los parámetros en el proceso de elaboración de hojuelas pre cocidas en tres variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd): Blanca de Juli, Negra de Collana ... -
Extracción de aceite por Hidrodestilación asistida con microondas (MWHD) para extracción de aceite esencial de una mezcla de muña (Minthostachys mollis) y matico (Piper aduncum)
López Mamani, Fredy Alejandro (Universidad Peruana UniónPE, 2023-12-22)La extracción asistida por microondas (EAM) se ha establecido como una técnica eficaz para la extracción de aceites esenciales (AE), el objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de la mezcla matico/muña, ... -
Optimización de una mezcla para la elaboración de granola a base de hojuelas andinas, cumpliendo el requerimiento para adulto
Cabrera Perez, Sandra Gissely; Coanqui Zapana, Thais Arleth (Universidad Peruana UniónPE, 2023-03-31)Las necesidades nutricionales son una opción para diversos tipos de alimentos funcionales, como la granola a base de cereales andinos, siendo así una alternativa de snack saludable. El presente artículo tiene como objetivo ...