• English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Políticas   Declaración de Budapest  
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Amasifuen Silvano, Nuria"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Evaluación de los procedimientos de recepción y despacho para el control interno de inventario
    (Universidad Peruana Unión, 2019-12-04) Ruíz Sánchez, Erick; Amasifuen Silvano, Nuria; Oliveira Ríos, Juan Orlando
    El presente estudio surge del conocimiento de la problemática evidenciada en la Empresa Martha Patricia S.A.C. El mismo que ha motivado plantearnos la siguiente pregunta: ¿De qué manera los procedimientos de recepción y despacho mejoran el control interno de inventario en una empresa? Tiene como objetivo principal: Evaluar los procedimientos de recepción y despacho que se realizan para el control interno de inventario en la Empresa Martha Patricia, Iquitos – 2019. El estudio se enmarca en el diseño de investigación cualitativo explicativo, usa como instrumento la entrevista, tiene como participantes a todos los trabajadores de la empresa. tal es así que uno de sus grandes problemas es el control interno de inventario, la verificación automática que coincidan de los datos, debido a que esta empresa familiar no cuenta con un control interno en el buen uso de la recepción y despacho de la empresa al servicio de alimentos. Esto permite concluir que si la empresa tuviera un óptimo control interno de inventario podría tener ventajas ya que algunas empresas no cuentan con ello, porque son empresas de tipo familiar, si se tiene en cuenta sus actividades principales que realizan, ya que ello permite mantenerse en el negocio del rubro de comidas de la jurisdicción, protegiendo y resguardando sus activos, verificando su exactitud y confiabilidad de los datos contables para poder llevar con eficiencia su productividad.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias