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dc.contributor.advisorChanducas Lozano, Bertha
dc.contributor.authorAguirre Paredes, Zulma Elisa
dc.contributor.authorCcoto Huallpa, Sonia
dc.date.accessioned2018-10-17T17:08:48Z
dc.date.accessioned2019-01-09T14:26:00Z
dc.date.available2018-10-17T17:08:48Z
dc.date.available2019-01-09T14:26:00Z
dc.date.issued2017-02-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12840/1436
dc.description.abstractEl escaso conocimiento en alimentación saludable contribuye al aumento de enfermedades crónicas no transmisibles, este relacionado a los hábitos alimentarios poco apropiados, presentando una serie de consecuencias que perjudican la salud e influyen en la calidad de vida de las personas. El objetivo del estudio es determinar la relación del nivel de conocimiento sobre alimentación saludable y grado de aceptabilidad de los menús del servicio de alimentación por los estudiantes residentes de una universidad privada de Lima, 2016. Es un estudio de tipo descriptivo, correlacional de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 268 estudiantes seleccionados mediante muestreo no probabilístico de tipo intencional. Se diseñó el cuestionario para medir nivel de conocimiento sobre alimentación saludable con una confiabilidad de 0.732, y el segundo para medir el grado de aceptabilidad de los menús con una confiabilidad de 0.926, aplicado a estudiantes universitarios del servicio de alimentación durante una semana. Los resultados muestran que no existe relación estadísticamente significativa entre el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable y grado de aceptabilidad de los menús ofrecidos por el servicio de alimentación de una universidad privada de Lima (p>.05). Con respecto al nivel de conocimiento sobre alimentación saludable 53.4% tiene nivel regular y solo 43.3% nivel alto. Por otro lado, el 56% tienen regular grado de aceptabilidad de los menús ofrecidos.es_ES
dc.description.uriTesisen_ES
dc.formatapplication/pdfen_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UPEUes_ES
dc.sourceUniversidad Peruana Uniónes_ES
dc.subjectNivel de conocimientoes_ES
dc.subjectAlimentación saludablees_ES
dc.subjectAceptabilidades_ES
dc.subjectMenúes_ES
dc.titleNivel de conocimiento sobre alimentación saludable y grado de aceptabilidad de los menús del servicio de alimentación por los estudiantes residentes de una universidad privada de Lima, 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineNutrición Humanaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Nutrición Humanaes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.description.sedeLIMAen_ES
dc.description.escuelaEscuela Profesional de Nutrición Humanaes_ES
dc.description.lineadeinvestigacionNutrición Vegetariana y Promoción de la Saludes_ES
dc.publisher.countryPE


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