Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Estrategias Proyectuales de un Centro de Investigación Biológica como revitalizador del Área de Conservación Regional Cordillera Escalera- San Martin.
(Universidad Peruana Unión, 2021-04-15)
La degradación del Área de Conservación Regional Cordillera Escalera (ACR-CE) está siendo amenazada constantemente por la acción antrópica del hombre, que son básicamente el uso de agroquímicos, quema de bosques y el tráfico ...
Lineamientos Proyectuales para un Centro de Descanso y Rehabilitación Física en el risco de Huancas Amazonas
(Universidad Peruana Unión, 2021-10-11)
En la actualidad en el Perú, existen 80 establecimientos ya confirmados que se dedican al tratamiento de rehabilitación y terapia física. Dentro de Lima y Callao se encuentran 45 de ellos, de los cuales solo cuatro de estos ...
Percepción de consumo de platos tradicionales limeños de un grupo peruano de la generación millennials
(Universidad Peruana Unión, 2021-02-05)
La alimentación es una parte fundamental de la cultura de cualquier sociedad, La cultura gastronómica muestra las tradiciones y costumbres alimentarias, registrando las diferencias de las cocinas regionales indicadas a ...
Alimentos mínimamente procesados: pasado, presente y futuro
(Universidad Peruana Unión, 2021-02-05)
En el transcurso del tiempo la tendencia del consumidor revela la preferencia por alimentos de fácil preparación, naturales, seguro y de calidad, con el menor procesamiento posible, pero con un tiempo prolongado de vida ...
Análisis multicriterio en sistemas de información geográfica (SIG) para la ubicación de un relleno sanitario en la provincia de San Román - Puno
(Universidad Peruana Unión, 2021-09-09)
La presente investigación tuvo como finalidad identificar las áreas con potencial para la ubicación de un relleno sanitario en la provincia de San Román a través de los Sistemas de Información Geográfica (SIG) aplicando ...