Listar Nutrición Humana por autor "Calizaya Milla, Yaquelin Eveling"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aceptabilidad de una bebida de cereales andinos (Quinua, Kiwicha, Cañihua) y muña (Minthostachys mollis), endulzada con stevia (Stevia rebaudiana B.) y panela (Saccharum officinarum L)
Bravo Merlo, Gaby; Tambo Gárate, Tammy Teresa (Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)El objetivo de esta investigación es determinar la aceptabilidad de una bebida a base de cereales andinos y muña para obtener una bebida fuente de calcio. El presente estudio incluyo a 50 estudiantes de las distintas ... -
Determinación de la proteína y grasa de tres tipos de hongos comestibles: Champiñón (Agaricus bisporus), Pleurotus (Pleurotus ostreatus) y Shiitake (Lentinus edodes)
Aguilar Huillca, Angi Isabel; Bustamante Flores, Patricia Gissel (Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-03)El objetivo de esta investigación es determinar la composición nutricional de los hongos comestibles: Champiñón (Agaricus bisporus), Pleurotus (Pleurotus ostreatus) y Shiitake (Lentinus edodes). Las muestras fueron sometidas ... -
Estado nutricional en estudiantes de la carrera de Nutrición Humana de una Universidad Privada 2019
Suaza Fernandez, Jessica Julieth; De La Cruz Sanchez, Denisse Thatiana (Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-03)Objetivo: Evaluar el estado nutricional de estudiantes de Nutrición Humana mediante el índice de masa corporal y porcentaje de grasa corporal de una Universidad Privada, 2019.Metodología: El presente estudio se realizó con ...