Listar Ingeniería de Industrias Alimentarias por fecha de publicación
Mostrando ítems 21-23 de 23
-
Comparación de dos métodos sensoriales descriptivos en la caracterización de infusiones de muña (Minthostachys mollis)
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-12-23)El presente estudio compara dos métodos de elaboración del perfil descriptivo basados en las percepciones de los consumidores para describir cinco infusiones de muña. Los consumidores evaluaron cinco bebidas de muña ... -
Percepción de consumo de platos tradicionales limeños de un grupo peruano de la generación millennials
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2021-02-05)La alimentación es una parte fundamental de la cultura de cualquier sociedad, La cultura gastronómica muestra las tradiciones y costumbres alimentarias, registrando las diferencias de las cocinas regionales indicadas a ... -
Alimentos mínimamente procesados: pasado, presente y futuro
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2021-02-05)En el transcurso del tiempo la tendencia del consumidor revela la preferencia por alimentos de fácil preparación, naturales, seguro y de calidad, con el menor procesamiento posible, pero con un tiempo prolongado de vida ...