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dc.contributor.advisorChoque Pilco, Ruth Gladys
dc.contributor.authorMartinez Ñaupa, Flor De Maria
dc.date.accessioned2020-12-24T15:51:47Z
dc.date.available2020-12-24T15:51:47Z
dc.date.issued2020-12-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12840/3717
dc.description.abstractLa investigación determinar la relación entre la gestión por procesos y la calidad de servicio en el Restaurante “El Trujillano”, Juliaca año 2020 y al mismo tiempo determina la relación entre la gestión del personal y la calidad de servicio en el Restaurante “El Trujillano”, como también la relación entre el uso de recursos y la calidad de servicio y la relación entre la identificación de procesos y la calidad de servicio. La investigación es no experimental, de enfoque cuantitativo, básico, transversal y nivel correlacional. Haciendo uso de un cuestionario se recogió los datos en 19 trabajadores del Restaurante “El Trujillano”, así como de 235 comensales, en el periodo del mes de setiembre del 2020. La prueba de normalidad muestra el valor de significancia bilateral de .876 para la variable Gestión por Procesos y de .846 para la variable Calidad de Servicio; estos resultados permiten afirmar que ambas variables tienen una distribución normal. Se analizó la fiabilidad del instrumento aplicado a los 9 trabajadores de la presente investigación y se obtuvo el valor de alfa de Cronbach de .962; siendo un valor alto nos muestra la confiabilidad del instrumento. Se encontró que existe relación positiva y significativa entre la gestión por procesos y la calidad de servicio en el Restaurante “El Trujillano”, con un valor r = .998. Del mismo modo la relación entre las dimensiones de la variable gestión por procesos y la calidad de servicio obtuvo valores significativos; existe relación positiva y significativa entre la gestión del personal y la calidad de servicio con el valor r = .989. La relación entre el uso de recursos y la calidad de servicio en el Restaurante “El Trujillano” es positiva y significativa siendo el valor r = .972. Existe relación positiva y significativa entre la identificación de procesos y la calidad de servicio en el Restaurante “El Trujillano” con un valor r = .996.en_ES
dc.formatapplication/pdfen_ES
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónen_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_ES
dc.rightsAttribution 3.0 Spain*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.subjectGestión por procesosen_ES
dc.subjectCalidad de servicioen_ES
dc.subjectGestión de personalen_ES
dc.subjectUso de recursosen_ES
dc.subjectIdentificación de procesosen_ES
dc.titleGestión por Procesos y Calidad de Servicio en el Restaurant “El Trujillano”, Juliaca año 2020en_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionalesen_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias Empresarialesen_ES
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Negocios Internacionalesen_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00en_ES
dc.description.sedeJULIACAen_ES
dc.description.escuelaEscuela Profesional de Administraciónen_ES
dc.description.lineadeinvestigacionGestión estratégica empresarialen_ES
renati.advisor.dni44194815
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8553-8461
renati.author.dni70141232
renati.discipline413316en_ES
renati.jurorTorres Miranda, Julio Samuel
renati.jurorMeza Revatta, Lucas Fernando
renati.jurorCruz Mamani, Wilson
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleren_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionen_ES
dc.publisher.countryPEen_ES
dc.publisher.countryPE


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