• Login
      • Políticas
      Search 
      •   DSpace Home
      • Tesis y disertaciones
      • 3. Licenciatura
      • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
      • Search
      •   DSpace Home
      • Tesis y disertaciones
      • 3. Licenciatura
      • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
      • Search
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-10 of 40

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      Microencapsulación de aceite esencial de menta negra (Mentha piperita L.) por atomización 

      Huayllahuamán De la Cruz, Efraín (Universidad Peruana Unión, 2019-07-12)
      Se logró extraer aceite esencial de menta negra (MN) (mentha piperita L.) por arrastre de vapor, se determinó los parámetros de pH, humedad (%), densidad (g/ml), índice de acidez, índice de refracción, evaporación residual ...
      Thumbnail

      Evaluación de la Actividad Antioxidante y Compuestos Fenólicos de carambola (Averrhoa carambola L) en temperatura ambiente y refrigeración 

      Macavilca Yacsavilca, Zamir Martin (Universidad Peruana Unión, 2019-09-06)
      Existe una gran preocupación en los países de América Latina para enfrentar el problema de las pérdidas y desperdicios de alimentos de diferentes maneras, la Organización Mundial para la Alimentación (FAO) indica que en ...
      Thumbnail

      Efecto de los parámetros de extracción acuosa de antocianinas de tres procedencias de la coronta de maíz morado (Zea mays L.) 

      Cabezas Dipaz, Monica (Universidad Peruana Unión, 2019-03-01)
      En el Perú las procedencias de Maíz Morado presenta un colorante natural que es cianidina-3-glucósido pertenece al grupo de las antocianinas asimismo tiene propiedades antioxidante siendo anti-cancerígeno cuando la materia ...
      Thumbnail

      Biopelícula activa a base de almidón de mandioca (Manihot Esculenta) aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis) reforzado con organoarcillas 

      Sánchez Calancha, Jackeline Ibeth; Valdez Dávila, Linda Scarlet (Universidad Peruana Unión, 2019-02-14)
      El presente estudio tuvo por objetivo desarrollar biopelículas activas a base de almidón de mandioca aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis) reforzado con organoarcilla. El trabajo consistió en dos partes, la ...
      Thumbnail

      Evaluación de la influencia de dos métodos directos en la elaboración de pre-pizza con sustitución parcial de quinua (Chenopodium quinoa Wild) variedad Blanca de Juli 

      Condori Roque, Julia Leticia (Universidad Peruana Unión, 2019-05-16)
      El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar la influencia de los dos métodos directos en la elaboración de pre-pizza con sustitución parcial de harina de quinua de la variedad Blanca de Juli. Para evaluar el ...
      Thumbnail

      Caracterización de magdalenas de cacao y cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) usando la prueba sensorial Check-All-That-Apply (CATA) y el método Taguchi 

      Sotomayor Terrones, Wendy Nadia (Universidad Peruana Unión, 2019-09-04)
      Se caracterizó las magdalenas de cacao y cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) usando la prueba sensorial Check-All-That-Apply (CATA) y el método Taguchi L9 (34–2). Las variables que se estudiaron fueron harina de ...
      Thumbnail

      Encapsulación del ácido ascórbico y compuestos fenólicos del extracto de tumbo serrano (Passiflora mollisima H.B.K.) en alginato de sodio mediante gelificación iónica 

      Salas Yañac, Janeth (Universidad Peruana Unión, 2019-05-24)
      El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la eficiencia de encapsulación del ácido ascórbico y fenoles totales del extracto del tumbo serrano en alginato de sodio mediante gelificación iónica. Se ...
      Thumbnail

      Optimización de los parámetros de secado de hojas de guanábana (Annona muricata L.) sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante 

      Cayra Ramos, Diego Fernando (Universidad Peruana Unión, 2019-10-25)
      El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar la influencia de secado por aire caliente en el contenido de humedad, compuestos fenólicos y la capacidad antioxidante de la hoja de guanábana (Annona muricata L.). El trabajo ...
      Thumbnail

      Determinación de parámetros para la elaboración de bebida probiótica de Tarwi (lupinus mutabilis sweet) empleando saccharomyces boulardii 

      Colque Crúz, Edith Jessica (Universidad Peruana Unión, 2016-09-28)
      El objetivo del presente trabajo fue “Determinar los parámetros para la elaboración de bebida probiótica de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) empleando Saccharomyces boulardii. La bebida de tarwi, elaborado a partir de la ...
      Thumbnail

      Estudio de la absorción de agua de cuatro variedades de quinua (chenopodium quinoa willd) en el proceso de molienda húmeda. 

      Pumacahua Ramos, Augusto (Universidad Peruana Unión, 2011-10)
      El presente trabajo estudió el efecto del tiempo (0 a 6 h) y la temperatura (30, 40 e 50 ºC) de maceración en la cinética de hidratación de granos de quinua de cuatro variedades. Las humedades experimentales fueron ajustados ...
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Discover

      AuthorBartolo Estrella, Dolly Elisa (1)Burgos Robles, Sheyla Nahomi (1)Cabezas Dipaz, Monica (1)Carcausto Puma, Fanel Milagros (1)Cayra Ramos, Diego Fernando (1)Chuco Lazaro, Wendy Naddya (1)Chuquipoma Morales, José Daniel (1)Coavoy Sánchez, Ibeth Anny (1)Colque Crúz, Edith Jessica (1)Condori Cahui, Moisés (1)... View MoreSubject
      https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (40)
      Compuestos fenólicos (5)Quinua (4)Aguaymanto (3)Capacidad antioxidante (3)Evaluación sensorial (3)Textura (3)Aceite (2)Antioxidante (2)Antocianinas (2)... View MoreDate Issued2019 (17)2016 (10)2017 (5)2018 (4)2015 (2)2011 (1)2014 (1)Has File(s)Yes (40)

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      Atmire NV