Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Modelamiento matemático del proceso de osmodeshidratación de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Peruana Unión, 2019-10-24)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue modelar matemáticamente el proceso de osmodeshidratación del aguaymanto, evaluando las condiciones adecuadas para el proceso que fueron comprendidos por dos agentes ...
Propiedades reológicas y termofísicas de pulpa de sanky (Corryocactus brevistylus) y aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Peruana Unión, 2018-06-12)
El Perú tiene una amplia gama de frutos andinos, ricos en nutrientes y dan un buen aporte para la salud de los consumidores. No obstante, estos tienen un bajo consumo como producto fresco y/o procesado, incluido el sanky ...
Estudio de la cinética de osmodeshidratación aplicando vacío en aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Peruana Unión, 2018-10-25)
We studied the effect of temperature, osmotic concentration, acidity and vacuum pressure during the osmotic dehydration of Aguaymanto (Physalis peruviana L.). A syrup/fruit ratio of 4:1 was used during 180 minutes of the ...