Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuispe Gonzales, Juan Félix
dc.contributor.authorCharca Adco, Lidia
dc.date.accessioned2017-06-09T14:30:25Z
dc.date.accessioned2019-01-09T17:09:15Z
dc.date.available2017-06-09T14:30:25Z
dc.date.available2019-01-09T17:09:15Z
dc.date.issued2016-08-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12840/574
dc.description.abstractEl estudio de investigación titula “Diseño de un sistema de costos por procesos para una Industria Manufacturera de Queso Prensado – fundo Fan Francisco, Arapa Azángaro 2015”. El presente estudio, surge a raíz de la problemática mostrada en la mayoría de las plantas de procesamientos del sector quesero, donde muestra que tienen dificultades en la determinación adecuada de los costos de producción. El estudio tiene por objetivo, diseñar un sistema de costos por procesos para una Industria Manufacturera de Queso Prensado - Fundo San Francisco, Arapa Azángaro 2015, para tener una administración y control adecuado de los costos de producción y costos unitarios en cada proceso del producto. En relación al diseño metodológico, la investigación es de diseño Estudio de Caso Explicativo, puesto que se ha aplicado en una sola unidad de análisis. La investigación, fue elaborada en la Industria Manufacturera de Queso Prensado - Fundo San Francisco, Arapa Azángaro; que fue considerada como nuestra población. Respecto a la muestra, se consideró a la misma población. En cuanto a los instrumentos, se aplicó una guía de entrevista para la identificación de la problemática y la ficha de observación directa para el diseño de costos para la planta productiva. La investigación concluyó con el diseño del sistema de costos por procesos, plasmado en una Hoja de Estado Costos de Producción de los cuatro procesos: Pasteurizado, Madurado, Moldeado y Prensado en la Industria Manufacturera de Queso Prensado del Fundo San Francisco y cuyo régimen de producción es continuo; el cual determina, visualiza y controla en forma específica todas las erogaciones económicas, permitiendo desarrollar bases para obtener precios competitivos, control adecuado de los elementos de producción, inventarios, clara determinación de utilidades y adecuada toma de decisiones de gestión.es_ES
dc.description.uriTesisen_ES
dc.formatapplication/pdfen_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónes_ES
dc.rightsAtribución 2.5 Perú*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Peruana Uniónes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPEUes_ES
dc.subjectSistema de costoses_ES
dc.subjectProcesoses_ES
dc.subjectCostoses_ES
dc.titleDiseño de un sistema de costos por procesos para una Industria Manufacturera de queso prensado – fundo San francisco, Arapa Azangaro 2015es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias Empresariales
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.description.sedeJULIACAen_ES
dc.description.escuelaEscuela Profesional de Contabilidad
dc.description.lineadeinvestigacionCostos
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución 2.5 Perú
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución 2.5 Perú