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dc.contributor.advisorParedes Monzoy, Samuel Fernando
dc.contributor.authorSuárez García, Giuliana
dc.date.accessioned2018-09-19T21:35:45Z
dc.date.accessioned2019-01-09T16:59:33Z
dc.date.available2018-09-19T21:35:45Z
dc.date.available2019-01-09T16:59:33Z
dc.date.issued2018-07-18
dc.identifier.urihttp://repositorio.upeu.edu.pe/handle/UPEU/1361
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo mejorar la optimización y disposición de recursos en la empresa Kluane Perú S.A.C. 2018. La empresa dedicada a la perforación de suelos realiza operaciones en el campamento de Cajabamba donde sus trabajadores cumplen jornadas atípicas, lo que les permite focalizarse mucho más en sus labores, se requiere mucha disciplina para el desarrollo de actividades de perforación, la propuesta plantea que, al otorgar incentivos, se tomen medidas que permitan optimizar no solo las relaciones entre trabajador y empresa sino dinamizar el desempeño laboral y por ende la producción y la rentabilidad final esperada. De manera que, al integrar este pago, será tan beneficioso para el trabajador como para el empleador. Se utilizó un diseño descriptivo con tentativa de una propuesta. El estudio demostró que los sobrecostos mensuales en la planilla de Kluane Perú S.A.C. ascienden a 45.97 %, por ello se propuso mejorar el ingreso de los trabajadores en sus remuneraciones con la prestación alimentaria bajo la modalidad de suministro indirecto, que permite la optimización de recursos hasta en s/ 41.97 por trabajador frente a aumento en efectivo. Su aplicación nos permite mejorar los ingresos de nuestros trabajadores con el otorgamiento de las prestaciones alimentarias bajo la modalidad de suministro indirecto, sujeto a la ley vigente N° 28051 que lo regula. Con el fin de motivar a nuestros trabajadores valorándolos, se sabe que, si sienten el reconocimiento de la empresa a su esfuerzo y no solo por ellos, también por sus familias, se obtendrá un mayor rendimiento laboral, eficacia, más y mejores ideas para mejorar, es allí donde se puede recibir los beneficios esperados.es_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Peruana Uniónes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPEUes_ES
dc.subjectBienes de consumoes_ES
dc.subjectVale alimenticioes_ES
dc.subjectPrestación alimentaria indirectaes_ES
dc.titlePropuesta para la optimización del costo por prestación alimentaria indirecta para los trabajadores de la empresa Kluane Perú S.A.C. 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
dc.subject.ocdeCiencias Socialeses_ES
dc.description.sedeLIMAes_ES
dc.description.escuelaEscuela Profesional de Contabilidades_ES
dc.description.lineadeinvestigacionCostoses_ES


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