• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Tesis y disertaciones
    • 4. Bachillerato
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Ingeniería de Industrias Alimentarias
    • Search
    •   DSpace Home
    • Tesis y disertaciones
    • 4. Bachillerato
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Ingeniería de Industrias Alimentarias
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-6 of 6

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Extracción de antocianinas y fenoles en cáscara de arándano aplicando múltiples respuestas mediante el diseño Box-Behnken 

    Ramirez Arroyo, Yajayra (Universidad Peruana Unión, 2020-09-11)
    Los desechos producidos por la industria de bebidas generan grandes volúmenes de residuos de cáscara y semillas, debido a que corresponde al 50 % del fruto entero. De estos residuos se podría obtener biopolímeros, compuestos ...
    Thumbnail

    Uso del método Perfil de Libre Elección (FCP) para evaluar galletas sin gluten comparado con el método marque todo lo que corresponda (CATA) 

    Silva Lizarraga, Roxana Rufina (Universidad Peruana Unión, 2020-09-11)
    La caracterización del producto es importante para la industria alimentaria, y las metodologías basadas en las percepciones de los consumidores se han vuelto ampliamente utilizadas, por ello los métodos sensoriales rápidos ...
    Thumbnail

    Aplicación de la dominancia temporal de sensaciones (DTS) para describir chocolates expendidos en la ciudad de Lima-Perú 

    Grados Quispe, Anai Diana (Universidad Peruana Unión, 2020-09-11)
    El método Dominio Temporal de Sensaciones (DTS) permite identificar las sensaciones dinámicas percibidas como dominantes durante el consumo del producto en el tiempo mediante una lista de atributos seleccionadas por el ...
    Thumbnail

    Percepción sensorial de un análogo de carne (tofu) mediante métodos descriptivos rápidos 

    Morales Bustos, Olivia Diana (Universidad Peruana Unión, 2020-09-11)
    Los métodos descriptivos ayudan a definir las características perceptibles de diversos productos. La presente investigación tuvo como objetivo describir sensorialmente mediante dos métodos descriptivos rápidos la sustitución ...
    Thumbnail

    Estudio del proceso de elaboración del queso fresco y madurado en la región Puno 

    Trujillo Miranda, Candelaria (Universidad Peruana Unión, 2020-09-07)
    El objetivo principal de este artículo es realizar una revisión de estudios acerca del proceso de elaboración del queso tipo Paria, Andino y Mozzarella para comprender las características fisicoquímicas de la leche como ...
    Thumbnail

    Panes sin gluten: Una revisión 

    Enríquez Mamani, Luz Blanca; Nuñez Pallara, Suryam Liya (Universidad Peruana Unión, 2020-09-07)
    El objetivo de la investigación es: realizar una revisión del uso de la transglutaminasa basado en formulaciones, procesos, a fin de conocer productos horneados con materias primas no tradicionales. El consumo de trigo ha ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    alicia
    la referencia
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorEnríquez Mamani, Luz Blanca (1)Grados Quispe, Anai Diana (1)Morales Bustos, Olivia Diana (1)Nuñez Pallara, Suryam Liya (1)Ramirez Arroyo, Yajayra (1)Silva Lizarraga, Roxana Rufina (1)Trujillo Miranda, Candelaria (1)Subject
    Alimentos y bebidas (6)
    Otras ingenierías, Otras tecnologías (3)CATA (2)Perfil de libre elección (2)Antocianina (1)Arándano (1)Atributo (1)Características fisicoquímicas (1)Características sensoriales (1)Celiaca (1)... View MoreDate Issued
    2020 (6)
    Has File(s)
    Yes (6)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    alicia
    la referencia
    Theme by 
    Atmire NV