• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Tesis y disertaciones
    • 4. Bachillerato
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Ingeniería de Industrias Alimentarias
    • Search
    •   DSpace Home
    • Tesis y disertaciones
    • 4. Bachillerato
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Ingeniería de Industrias Alimentarias
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Uso del método Perfil de Libre Elección (FCP) para evaluar galletas sin gluten comparado con el método marque todo lo que corresponda (CATA) 

    Silva Lizarraga, Roxana Rufina (Universidad Peruana Unión, 2020-09-11)
    La caracterización del producto es importante para la industria alimentaria, y las metodologías basadas en las percepciones de los consumidores se han vuelto ampliamente utilizadas, por ello los métodos sensoriales rápidos ...
    Thumbnail

    Percepción sensorial de un análogo de carne (tofu) mediante métodos descriptivos rápidos 

    Morales Bustos, Olivia Diana (Universidad Peruana Unión, 2020-09-11)
    Los métodos descriptivos ayudan a definir las características perceptibles de diversos productos. La presente investigación tuvo como objetivo describir sensorialmente mediante dos métodos descriptivos rápidos la sustitución ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    alicia
    la referencia
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorMorales Bustos, Olivia Diana (1)Silva Lizarraga, Roxana Rufina (1)Subject
    Alimentos y bebidas (2)
    CATA (2)
    Perfil de libre elección (2)
    Características sensoriales (1)Coeficiente RV (1)Consumidores (1)Descriptivo (1)Otras ingenierías, Otras tecnologías (1)Tofu (1)... View MoreDate Issued2020 (2)Has File(s)
    Yes (2)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    alicia
    la referencia
    Theme by 
    Atmire NV