• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Tesis y disertaciones
    • 3. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Industrias Alimentarias
    • Search
    •   DSpace Home
    • Tesis y disertaciones
    • 3. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería y Arquitectura
    • Industrias Alimentarias
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Determinación de parámetros en el proceso de elaboración de hojuelas pre cocidas en tres variedades de Quinua 

    Condori Condori, Yulitza Verónica (Universidad Peruana Unión, 2016-09-07)
    El presente proyecto de titulación tuvo por objetivo determinar los parámetros en el proceso de elaboración de hojuelas pre cocidas en tres variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd): Blanca de Juli, Negra de Collana ...
    Thumbnail

    Estudio de la absorción de agua de cuatro variedades de quinua (chenopodium quinoa willd) en el proceso de molienda húmeda. 

    Pumacahua Ramos, Augusto (Universidad Peruana Unión, 2011-10)
    El presente trabajo estudió el efecto del tiempo (0 a 6 h) y la temperatura (30, 40 e 50 ºC) de maceración en la cinética de hidratación de granos de quinua de cuatro variedades. Las humedades experimentales fueron ajustados ...
    Thumbnail

    Desarrollo de un dispositivo y un sistema aplicativo de análisis de imágenes de impurezas macroscópicas de quinua (Chenopodium quinoa Willd). 

    Luna Quispe, Shinthia (Universidad Peruana Unión, 2019-07-02)
    El objetivo de este trabajo de investigación fue desarrollar un dispositivo y un sistema aplicativo de análisis de imágenes de impurezas macroscópicas de quinua. La quinua no procesada fue seleccionada y clasificada, se ...
    Thumbnail

    Evaluación de los parámetros fisicoquímicos, reológicos y sensoriales de salsa elaborada a partir de rocoto (Capsicum pubescens) y quinua (Chenopodium quinoa) variedad Pasankalla 

    Llanos Antay, Milagros Luisa (Universidad Peruana Unión, 2017-12-07)
    El objetivo de investigacion fue determinar los parámetros fisicoquímicos, reológicos y sensoriales de salsas elaboradas con distintas concentraciones de rocoto (10 y 50%) y quinua (20 y 40%) y variedad Pasankalla. Se ...
    Thumbnail

    Evaluación de la influencia de dos métodos directos en la elaboración de pre-pizza con sustitución parcial de quinua (Chenopodium quinoa Wild) variedad Blanca de Juli 

    Condori Roque, Julia Leticia (Universidad Peruana Unión, 2019-05-16)
    El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar la influencia de los dos métodos directos en la elaboración de pre-pizza con sustitución parcial de harina de quinua de la variedad Blanca de Juli. Para evaluar el ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCondori Condori, Yulitza Verónica (1)Condori Roque, Julia Leticia (1)Llanos Antay, Milagros Luisa (1)Luna Quispe, Shinthia (1)Pumacahua Ramos, Augusto (1)Subject
    Quinua (5)
    Ciencia de los Alimentos (2)Alimentos y Bebidas (1)Amasado Directo (1)Amasado pasó a Frigorífico (1)Análisis Sensorial (1)Clasificación (1)Coeficiente de difusión (1)Energía de activación (1)Ley de Fick (1)... View MoreDate Issued2019 (2)2011 (1)2016 (1)2017 (1)Has File(s)Yes (5)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV