Optimización de la parrilla radial: Claves para una ejecución eficiente en la programación de Radio Nuevo Tiempo Perú 2024 - Angulo Romero, Jonathan Samuel (Universidad Peruana Unión, 2025)
Este informe de suficiencia profesional presenta la experiencia del autor en la ejecución de la programación de Radio Nuevo Tiempo Perú, desempeñando funciones clave en el soporte técnico y creativo. Entre sus responsabilidades estuvo la edición de spots de campañas sociales, la edición y supervisión de programas en diferido, así como el soporte técnico en transmisiones en vivo. También se encargó de la supervisión de la calidad de la programación y la provisión de contenido musical acorde con la línea editorial de la emisora. Además, gestionó la transmisión de contenidos en diversas plataformas digitales y veló por el mantenimiento adecuado de los equipos técnicos. La producción y emisión de los programas radiales se realizaron en coherencia con los valores de la institución, bajo la coordinación con el director del área. El contenido de la programación incluyó testimonios de personas que, tras escuchar los programas, decidieron unirse a la religión adventista, así como la difusión de proyectos sociales y campañas alineadas con celebraciones específicas o eventos internacionales. A través de estos mensajes, se buscó inspirar y fortalecer los valores promovidos por la emisora.
Keywords: Producción radial; Adventista; Soporte técnico; Campañas sociales; Difusión institucional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00