Quispe Gonzales, Juan FélixBanda Hernández, JaimeDel Aguila Ramirez, Sandro Emilio2019-12-052019-12-052019-12-01http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/2366La presente investigación tiene como finalidad describir el sistema de costos por procesos para una empresa de alimentos balanceados. El tipo de estudio es descriptivo la cual busca describir situaciones, sucesos y eventos. En cuanto a los instrumentos para la obtención de datos de la empresa se utilizó la guía de observación, la guía de entrevista y la lista de cotejo. La investigación concluyó con la descripción del sistema de costos por procesos, la cual se ve reflejada en una Hoja de Estado de Costos de Producción de los tres procesos: mezclado, pesado y ensacado. En el proceso mezclado obtuvimos un costo total de S/ 32,094.96, en el proceso pesado S/ 269.98 y en ensacado un costo de S/ 967.87.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessSistema de costosCostos por procesosElementos de producciónSistema de costos de régimen continuo para una empresa de alimentos balanceadosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04