Influencia de Habilidades Innovadoras en el Desempeño Financiero de Pequeños Minoristas de la Región San Martin –Perú - Ramirez Olivares, Jemima Elica; Chistama Amasifuen, Kiara Milagritos (Universidad Peruana Unión, 2023)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la influencia de las habilidades Innovadoras en el desempeño financiero de Pequeños Minoristas de la Región San Martin. El estudio es de diseño no experimental, de tipo correlacional y de corte transversal. La muestra fue no probabilística, siendo los sujetos de análisis 200 pequeños minoristas de la región, quienes colaboraron con el llenado de la encuesta, cuyos datos fueron procesados por el software SPSS. La conclusión a la cual arribó el estudio fue que, existe una influencia positiva de las habilidades Innovadoras en el desempeño financiero con rho 0,576**, p = 0,004.
Keywords: Habilidades innovadoras; Cualidad creativa; Habilidad comercial; Redes inspiradoras; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04