Experiencia evangelística en el distrito misionero de Chao el año 2022 - Choquepuma Laccacta, John Anthony (Universidad Peruana Unión, 2023)
El Distrito Misionero de Chao es parte de la Asociación Nor Pacífico del Perú – AnoP. El año 2021 fue organizado como nuevo Distrito Misionero. En medio de la pandemia durante los años 2020 y 2021 el trabajo misionero fue limitado, sin embargo, al comenzar el año 2022 el Distrito Misionero de Chao se comprometió a hacer sus esfuerzos para llevar adelante la obra evangelística. Aplicando diferentes estrategias el año 2022 el Distrito Misionero de Chao cumplió con sus diferentes desafíos evangelísticos. Los estudios bíblicos, el monitoreo, la visitación, el Club de Aventureros, el club de Conquistadores, fueron instrumentos valiosos para poder conseguir los desafíos anhelados.
Keywords: Campaña de evangelismo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05