Teletrabajo y su influencia en la optimización de los servicios de auditoría externa en la provincia de Arequipa, 2023 - Cahuana Laura, Nereyda; Choquehuanca Torres, Gladys (Universidad Peruana Unión, 2023)
El presente artículo tuvo por objetivo determinar la influencia de la auditoría por teletrabajo en la optimización de los servicios de auditoría externa en la provincia de Arequipa. La investigación respondió a un estudio cuantitativo, explicativo. Se evidencia dentro del análisis inferencial por medio de la regresión lineal, Anova y coeficientes que la significancia estadística es de 0,000 y como se posiciona dentro de un carácter inferior a 0.01 se establece que si existe relación significativa entre la variable auditoría por teletrabajo y optimización de los servicios de auditoría externa. Aunado a ello, como el R cuadrado se posiciona dentro del resumen del modelo en 0,702, se concluye que la auditoría por teletrabajo define o influye sobre la optimización de los servicios de auditoría externa en un 70.2%.
Keywords: Auditoría; Teletrabajo; Optimización; Servicios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00