Vargas Martínez, AmedSupo Supo, Mario ArturoApaza Panca, Jhon Anthony2019-12-312019-12-312019-12-02http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/2875El presente artículo de investigación titulado “Nivel de estrés laboral en los empleados de la Pollería La Canasta S.R.L. Juliaca, 2019”, tuvo como objetivo describir el nivel de estrés laboral de los colaboradores de la empresa La Canasta S.R.L. El diseño utilizado fue descriptivo, transaccional, no experimental de tipo cuantitativo. Para la recolección de datos, se utilizó el instrumento de encuesta que fue validado por un experto donde aprobaron la coherencia y significancia por su validez aceptable, así mismo para la aplicación del instrumento en los colaboradores. Este instrumento consta de 11 ítems distribuidos en tres dimensiones (factores ambientales, factores organizacionales y factores individuales). Como resultado principal se determinaron que el 80% de los empleados sufren un estrés medio, el 20% de los empleados tienen un estrés bajo por los factores que intervienen, como los factores ambientales, organizativos e individuales, así mismo se tuvo en cuenta que los problemas económicos inciden considerablemente en el estrés laboral de los colaboradores. En consecuencia, se acepta la hipótesis nula cuando indica que el estrés laboral regular es más del 75% de los colaboradores de la pollería La Canasta S.R.L. Juliaca.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessEstrés laboralFactores ambientalesOrganizacionalesIndividualesColaboradoresNivel de estrés laboral de los colaboradores de la Pollería la Canasta SRL Juliaca, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04