Proyecto de evangelismo los sábados de tarde en el Distrito Misionero de Ignacio Barbosa durante los años 2021-2022 - Choque Fernandez, Edison (Universidad Peruana Unión, 2025)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional tiene como finalidad describir el proceso estratégico, la metodología implementada y los resultados obtenidos a partir de la experiencia misionera desarrollada durante las tardes de los sábados en el distrito misionero de Inácio Barbosa, ubicado en la ciudad de Aracaju, perteneciente a la Misión Sergipe de la Unión Leste de Brasil, durante el período comprendido entre los años 2022 y 2023. El informe detalla los planes ejecutados, las iglesias involucradas y los procedimientos aplicados en el ámbito misionero del distrito donde desempeñé funciones pastorales. Asimismo, se incluyen en los anexos los documentos pertinentes que respaldan el desarrollo del proceso y los resultados alcanzados. Finalmente, se presentan las experiencias significativas vividas en las iglesias, el nivel de compromiso misionero demostrado por los feligreses, el crecimiento observado en el distrito de Inácio Barbosa y una serie de recomendaciones orientadas a fortalecer la planificación y ejecución de proyectos misioneros en períodos futuros.
Keywords: Consagración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05