Diaz Saavedra, Robin AlexanderDávila Castro, Denisse CristhelMoya Lozano, Cristina2019-08-152019-08-152019-07-30http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/2004El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación entre la gestión administrativa y la satisfacción laboral de los colaboradores de la empresa Machu Picchu Foods S.A.C., año 2018. Está basada en un estudio de carácter no experimental, de corte transversal. Tipo de estudio correlacional-relacional, el cual se aplicó a una muestra de 104 colaboradores de la empresa, el cuestionario que se utilizó fue creado y validado por Palomares, V. (2017). Los resultados del estudio evidencian un nivel de significancia con un p valor de (0.00 < 0.005) la cual se encontró la existencia de una relación significativa mediante el coeficiente de correlación de Rho Spearman, entre la gestión administrativa y la satisfacción laboral de los colaboradores (r = 0.648). En conclusión, en la empresa existe un desarrollo organizacional positivo, y que poco a poco se va implementando nuevos métodos de gestión administrativa, todo esto en beneficio de los colaboradores para aumentar su satisfacción laboral y rendimiento.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessGestión AdministrativaSatisfacción LaboralColaboradoresEmpresaGestión administrativa y su relación con la satisfacción laboral de los colaboradores de la empresa Machu Picchu Foods S.A.C., año 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04