Comportamiento organizacional y la productividad laboral de los colaboradores del Comercial Selva Nor Peruana S.A., Tarapoto, San Martín 2021 - Lozano Chavarry, Lusvith Milagros; Mariños Muñoz, Yvette Mariela (Universidad Peruana Unión, 2023)
El objetivo de este estudio fue ver cuál es la relación existente entre el comportamiento organizacional con la productividad de los colaboradores del Comercial Selva Nor Peruana S.A., Tarapoto, San Martín 2021. Para ello se desarrolló un estudio desde un enfoque cuantitativo de tipo observacional, descriptivo y correlacional. Se encontró relación entre la variable de comportamiento y la productividad hay una relación positiva y significativa (p=,000) a nivel medio (,665**). A partir de los resultados encontrados en la investigación se determina que existe una relación positiva y significativa a nivel medio (p=,000; 452**) entre el comportamiento y las ganancias económicas, una relación positiva y significativa a nivel medio (p=,000; 672**) entre el comportamiento y la seguridad, una relación positiva y significativa a nivel bajo (p=,000; 291**) entre el comportamiento y el altruismo, una relación positiva y significativa a nivel medio (p=,000; 440**) entre el comportamiento y el grupo de trabajo, y por último una relación positiva y significativa a nivel medio (p=,000; 470**) entre el comportamiento y la dirección.
Keywords: Comportamiento organizacional; Productividad laboral; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04