Castillo Salazar, Regner NicolásTrigoso Arevalo, Joseph HassanSaavedra Paredes, Carlos Junior2020-07-022020-07-022019-10-17http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/3084Nuestra investigación se realizó a través del objetivo, concretar la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes en la empresa de Servicios Turísticos Caravana Tropical S.A.C., caso: Restaurant y Pollería La Canga, periodo 2018. Basada en un estudio de carácter no experimental. El diseño del estudio tiene un enfoque cuantitativo y alcance correlacional. Utilizando como herramienta de recolección de datos, el cuestionario de preguntas, validado por tres expertos de la carrera de marketing y posteriormente aplicado a una muestra de 350 clientes de la empresa. Se obtuvo como resultados del estudio con el que se aplicó el estadístico Rho de Spearman,descubriendo la existencia de una correlación positiva considerable (0,762) y un P-Valor de 0.000, coeficiente significativo al nivel de 0.01 (99% de confianza de que la correlación es verdadera y 1% de probabilidad de error). En conclusión, al incrementarse la calidad de servicio, se incrementará la satisfacción del cliente en la empresa de Servicios Turísticos Caravana Tropical S.A.C., Pollería La Canga. A través de este tipo de investigación, se obtiene resultados confiables que serán de vital interés de la administración para poder plantear soluciones estratégicas. Para garantizar la calidad de los servicios y productos que adquiere un cliente, que es finalmente en función a la cual la empresa deberá trabajar para liderar su posición en el mercado en los próximos años.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessCalidadClientesEmpresaServicioSatisfacciónLa calidad de servicio y la satisfacción de los clientes en la empresa de Servicios Turísticos Caravana Tropical S.A.C., periodo 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.60