Estudio comparativo: Marketing digital y posicionamiento entre IEPr en tiempos de Covid-19, San Román – Puno, 2020 - Tito Cruz, Brighitt Esthefany; Miranda Torres, Angie Roxan; Chile Rosas, Ruth Noemi (Universidad Peruana Unión, 2021)
Esta investigación tiene como objetivo determinar el grado de relación significativa que existe entre el marketing digital y el posicionamiento en las IEPr Secundarias de la Provincia de San Román. Un trabajo descriptivo, comparativo y correlacional de enfoque cuantitativo, no experimental de corte transversal; el instrumento aplicado de marketing digital y posicionamiento está en escala Likert y tiene 17 ítems por variable, la muestra fue 408 estudiantes que cursan 4to y 5to año, se realizó una descripción de los resultados como también se sometieron al estadístico rho de Spearman que demostró una correlación positiva moderada entre el marketing digital y el posicionamiento con valores generales de p=.001 y r=.479 y valores específicos de p=.001 y r=.630 del grupo A, r= .471 del grupo P y .404 del grupo I. En las dimensiones se revelo que el grupo A tiene el mayor coeficiente de relación entre las dimensiones de la variable marketing digital y la dimensión de posicionamiento con valores de r= .454; .648; .508 y .498 por cada dimensión que representan una correlación positiva moderada.
Keywords: Marketing digital; Posicionamiento; Percepción; Adaptación.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04