Evangelismo público y plantío de iglesias en el Distrito Misionero de Olmos, Perú, 2021 - Guevara Zavaleta, Noé (Universidad Peruana Unión, 2022)
El presente trabajo intentar plasmar métodos sencillos, prácticos en el evangelismo público y de plantío de iglesias ya que debido a la pandemia del covi19 muchos miembros de iglesia quedaron en la inactividad misionera. Así, el presente trabajo permitirá movilizar a los miembros de cada iglesia o congregación para un mejor cumplimiento de la gran comisión de Jesucristo. También la presente experiencia describe aspectos sencillos, prácticos en la ganancia de almas y plantío de iglesias en caseríos, centros poblados y lugares donde no hay presencia adventista. Nos proponemos entonces a exponer todos los aspectos que nos ayudaron en la ejecución de cada campaña evangelística desarrollada en seis meses, que tal vez pueda servir a cada pastor en la obra de predicar el evangelio a toda nación, tribu, lengua y pueblo
Keywords: Plantío; Evangelismo público; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05