El clima organizacional y desempeño laboral de los agentes de seguridad en la empresa Liderman en las regiones de Loreto, Ucayali y San Martin - 2021 - Meneses Magipo, Lucy; Farfán Guerra, Luis Alberto (Universidad Peruana Unión, 2022)
Esta investigación tiene como objetivo determinar la relación existente entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los agentes de seguridad en Empresa Liderman en las Regiones de Loreto, Ucayali y San Martín. Investigación de diseño descriptivo, no experimental, transversal y bajo un enfoque correlacional causal. La población y muestra del estudio estuvo compuesta por 200 trabajadores de la empresa de seguridad Liderman. Se utilizó para la recolección de datos la técnica de la encuesta, utilizando dos cuestionarios el de desempeño laboral y clima organizacional. Se concluye que existe una relación, modera, directa y positiva del desempeño laboral y el clima organizacional bajo un Rho de spearman de, 422 y un p valor de ,000, demostrando una relación significativa. Al respecto del resultado se puede demostrar que dentro del estudio el desempeño que muestren los trabajadores de seguridad si se asocia con el clima organizacional existente, lo que se demostró la existencia de las dos en un nivel moderado, además demue
Keywords: Clima; Organización; Desempeño; Confianza; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02