Comunicación organizacional interna y satisfacción laboral en la Municipalidad Provincial de Hualgayoc Bambamarca - Díaz Muñoz, Roxana Elizabeth; Vasquez Perez, Keyla Judith (Universidad Peruana Unión, 2022)
Esta investigación se plantó el objetivo de determinar la relación entre la comunicación organizacional y satisfacción laboral en la Municipalidad Provincial de Hualgayoc –Bambamarca. La investigación fue básica, de diseño no experimental transversal con un alcance descriptivo-correlacional, la población la conformaron 120 colaboradores de la entidad a quienes se les aplicó una encuesta. Luego de procesar la información se determinó que existe una relación significativa entre la comunicación organizacional y la satisfacción laboral con (p-valor = .000), positiva y moderada (Rho = ,693**).
Keywords: Comunicación organizacional; Satisfacción laboral; Comunicación ascendente; Comunicación descendente; Comunicación horizontal; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04