Impacto de la calidad y precio en la lealtad del consumidor de productos nutritivos: Un análisis de la brecha según sexo - Marin Castillo, Janely; Torres Cajachagua, Norma (Universidad Peruana Unión, 2022)
Esta investigación está enfocada en descubrir si la calidad y precio aportan de manera significativa a la lealtad del consumidor de productos nutritivos del centro de Producción de Bienes Uniòn, Lima – 2022, para tal fin se sometió a estudio a 324 consumidores, al aplicar una metodología no experimental, de corte transversal y bajo el modelo SEM, se identificó que la calidad y el precio impactan en la lealtad del consumidor. Y en particular, la calidad impacta en la lealtad de las mujeres; en tanto, para los varones, la calidad y el precio impactan sobre la su lealtad. De esta manera, se recomienda que bajo este hallazgo, el área de marketing genere estrategias que pueda fidelizar a sus clientes, según sus perspectivas.
Keywords: Marketing; Lealtad de marca; Productos nutritivos; Brechas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01