Informe de desempeño profesional en la empresa WDS SAC 2020 - 2025 - López Azaña, Kenyi Simons (Universidad Peruana Unión, 2025)
En la empresa me desempeñe como programador fullstack, colaborando en distintas etapas del desarrollo de aplicaciones web. Aun así, mi trabajo se enfocó principalmente en frontend, donde participé en el diseño y construcción de interfaces interactivas y adaptables, orientadas a mejorar la experiencia del usuario. Para lograrlo utilice frameworks y librerías modernas del entorno de Typescript, aplicando buenas prácticas de desarrollo y mantenimiento una buena comunicación eficiente con los servicios backend que se manejaban en la organización.
Keywords: Programador; Fullstack; Frontend; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04