Navarro Azabache, Daniel BryanLaura Liliana, Gutiérrez Rivera2019-03-072019-03-072019-03-01http://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/1644El objetivo del estudio fue determinar la relación entre el nivel de actividad física y la frecuencia de consumo de frutas y verduras en estudiantes del Instituto Técnico de Seguridad Salud y Medio Ambiente, Lima, Perú, 2017. El estudio fue de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, correlacional y de corte trasversal. La muestra estuvo conformada por 200 estudiantes de 1ero y 2do año. Para la recolección de la frecuencia de consumo de frutas y verduras se elaboró un laminario de porciones y se utilizó el cuestionario de frecuencia de consumo de frutas y verduras. Para evaluar la actividad física se utilizó el cuestionario internacional de actividad física IPAQ. Según los resultados, se encontró que solo 14% de los estudiantes consumían frutas todos los días y 22.8% verduras. Así mismo se encontró que 57.4% de los estudiantes obtuvieron un nivel alto de actividad física y 42.6% entre moderado y bajo. Más no se encontró relación significativa (p>.05) entre el nivel de actividad física y la frecuencia de consumo de frutas y verduras en los estudiantes.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution 3.0 SpainActividad físicaFrutasVerdurasFrecuenciaConsumoMETNivel de actividad física y frecuencia de consumo de frutas y verduras en estudiantes del Instituto Técnico de Seguridad Salud y Medio Ambiente, Lima – Perú, 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05