Significado e implicaciones del término μιμεομαι en el nuevo testamento: Una revisión bibliografica - Estrada Medina, Roberto (Universidad Peruana Unión, 2019)
El objetivo de esta investigación fue determinar las implicancias de imitar que existe en las apelaciones de Pablo. La metodología que se empleó fue del tipo de revisión bibliográfica. Para esto se realizó un estudio documental. Los resultados muestran que, hay implicancias precisas a imitarse y varían en cada parte, entre los factores de conducta, obediencia y entrega. En algunos casos se comprobó las expectativas del investigador, en otros casos se validó los énfasis de la palabra halladas en cada pasaje. Así, se concluye que el imitar trae consigo una serie de implicancias de acuerdo al contexto en el que se encuentre.
Keywords: Imitar; Co-imitar; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05