Informe de desempeño profesional en la Universidad Peruana Unión Juliaca 2016 - 2017 - Quellca Jacho, Noemi (Universidad Peruana Unión, 2025)
Ayudar a que el personal de la institución utilice eficazmente las computadoras, Software, internet y otros recursos digitales. Garantizar que la tecnología apoye las metas de su área. Reducir riesgos como errores, mal uso de datos o problemas de seguridad. Recibir llamadas, correos o solicitudes en persona de usuarios. Registrar incidencias y requerimientos en el sistema de GLPI. Escuchar y comprender las necesidades del usuario. Brindar información clara y oportuna sobre el estado de sus solicitudes. Restablecimiento y cambio de contraseñas. Soporte básico en sistemas institucionales (intranet, sis. académico, correo, etc.). Configuración inicial de equipos de cómputo, impresoras o periféricos. Orientación en el uso de software ofimático y aplicaciones educativas. Solución de problemas comunes de conectividad (WiFi, acceso a VPN). Registrar y Habilitar el uso del internet Inalámbrico, al personal de la institución y al alumnado de residencias.
Keywords: Recibir llamadas; Registrar incidencias; Restablecimiento y cambio de contraseñas; Acceso a VPN; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00