Sistema de información web para el proceso de control de producción de la empresa textil Confecciones Cotrina - Garay Bautista, Milton Yosimar; Calderon Guabloche, Kevin Antony (Universidad Peruana Unión, 2020)
El presente estudio tuvo como propósito implementar un sistema de información web para mejorar el proceso de control de la producción de la empresa textil “Confecciones Cotrina” de la ciudad de Moyobamba. El sistema de información fue desarrollado de acuerdo a los requerimientos proporcionados por el encargado de la empresa antes mencionada. El tipo de investigación que fue aplicada de enfoque cuantitativo, pre-experimental de corte longitudinal. Para el desarrollo de la investigación se elaboró una ficha de observación; la cual fue el instrumento de recolección de datos, la que así mismo fue validado por juicio de expertos. El análisis de los resultados a través de prueba estadística Wilcoxon para muestras relacionadas y MC Nemar. Los resultados corroboraron la efectividad del sistema de información web propuesto, demostrando que hubo una mejora significativa en el tiempo del ciclo producción, el número de errores de producción y en la automatización de los procesos involucrados en el ciclo de producción.
Keywords: Sistema de información web; Proceso; Control; Producción; Requerimientos; Automatización; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00