Propuesta para la optimización del costo por prestación alimentaria indirecta para los trabajadores de la empresa Kluane Perú S.A.C. 2018

Cargando...
Miniatura

Fecha

2018-07-18

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad Peruana Unión

Resumen

El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo mejorar la optimización y disposición de recursos en la empresa Kluane Perú S.A.C. 2018. La empresa dedicada a la perforación de suelos realiza operaciones en el campamento de Cajabamba donde sus trabajadores cumplen jornadas atípicas, lo que les permite focalizarse mucho más en sus labores, se requiere mucha disciplina para el desarrollo de actividades de perforación, la propuesta plantea que, al otorgar incentivos, se tomen medidas que permitan optimizar no solo las relaciones entre trabajador y empresa sino dinamizar el desempeño laboral y por ende la producción y la rentabilidad final esperada. De manera que, al integrar este pago, será tan beneficioso para el trabajador como para el empleador. Se utilizó un diseño descriptivo con tentativa de una propuesta. El estudio demostró que los sobrecostos mensuales en la planilla de Kluane Perú S.A.C. ascienden a 45.97 %, por ello se propuso mejorar el ingreso de los trabajadores en sus remuneraciones con la prestación alimentaria bajo la modalidad de suministro indirecto, que permite la optimización de recursos hasta en s/ 41.97 por trabajador frente a aumento en efectivo. Su aplicación nos permite mejorar los ingresos de nuestros trabajadores con el otorgamiento de las prestaciones alimentarias bajo la modalidad de suministro indirecto, sujeto a la ley vigente N° 28051 que lo regula. Con el fin de motivar a nuestros trabajadores valorándolos, se sabe que, si sienten el reconocimiento de la empresa a su esfuerzo y no solo por ellos, también por sus familias, se obtendrá un mayor rendimiento laboral, eficacia, más y mejores ideas para mejorar, es allí donde se puede recibir los beneficios esperados.

Descripción

Palabras clave

Bienes de consumo, Vale alimenticio, Prestación alimentaria indirecta

Citación

Colecciones