Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorApaza Apaza, Rubén Leonard
dc.contributor.authorDe La Torre Marín, Dana
dc.date.accessioned2022-08-03T15:57:44Z
dc.date.available2022-08-03T15:57:44Z
dc.date.issued2022-06-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/5651
dc.description.abstractEl presente estudio expone el análisis del sistema de control de inventarios de una empresa manufacturera y comercializadora de alimentos, lograda a través de una metodología de enfoque cuantitativo, nivel explicativo y diseño no experimental, en cuanto a la recolección de datos se utilizó la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento, el mismo que fue analizado según los requisitos de validez (V Aiken = 100%) y confiabilidad (alfa de Cronbach = 0.805). La muestra no probabilística estuvo constituida por 34 colaboradores que tienen contacto con los insumos y materiales de producción alimentaria dentro de la empresa. Los resultados denotan que el control de existencias de la empresa no es el adecuado; la calificación de la ejecución de la actividades concernientes al proceso en general fue de Regular (73.3%) a Deficiente (38.9%); con relación a los componentes del proceso, la fase de ingreso, almacenamiento y salida de existencias en la empresa es regular en 73.3%, 86.7% y 93.3% de forma respectiva; por lo que se concluye que es necesario la intervención de acciones correctivas que mejoren el sistema, como la capacitación del personal en temas referentes a el manejo de Stocks y locación, así como la implementación de políticas que rijan un protocolo de salida, así como la asistencia de algún sistema de registro.en_ES
dc.formatapplication/pdfen_ES
dc.language.isospaen_ES
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónen_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subjectControl de inventariosen_ES
dc.subjectControl de ingresoen_ES
dc.subjectControl de almacenamientoen_ES
dc.subjectControl de salidaen_ES
dc.titleEl Control de Inventarios en una Empresa Manufacturera y Comercializadora de Alimentosen_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_ES
thesis.degree.disciplineContabilidad y Gestión Tributariaen_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias Empresarialesen_ES
thesis.degree.nameContador Públicoen_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00en_ES
dc.description.sedeLIMAen_ES
dc.description.escuelaEscuela Profesional de Contabilidaden_ES
dc.description.lineadeinvestigacionCostosen_ES
renati.advisor.dni02427989
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0670-2444en_ES
renati.author.dni05376865
renati.discipline411166en_ES
renati.jurorVásquez Villanueva, Carlos Alberto
renati.jurorSantos Gutierrez, Edual Delmar
renati.jurorLavalle Gonzales, Adolfo William
renati.jurorApaza Apaza, Rubén Leonard
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalen_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisen_ES
dc.publisher.countryPEen_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Peruana Unión

Telf. (+51)1 618 6300

Todos los contenidos de repositorio.upeu.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@upeu.edu.pe