Listar por autor "Bustamante Flores, Patricia Gissel"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Determinación de la digestibilidad proteica in vitro de harina de Pleurotus ostreatus
Aguilar Huillca, Angi Isabel; Bustamante Flores, Patricia Gissel (Universidad Peruana UniónPE, 2020-07-13)Introducción y objetivo: El interés por el estudio de fuentes proteicas alternas a la carne se ha incrementado a lo largo de los años, debido a la mejora del estado de salud y cuidado del medio ambiente. Los hongos comestibles ... -
Determinación de la proteína y grasa de tres tipos de hongos comestibles: Champiñón (Agaricus bisporus), Pleurotus (Pleurotus ostreatus) y Shiitake (Lentinus edodes)
Aguilar Huillca, Angi Isabel; Bustamante Flores, Patricia Gissel (Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-03)El objetivo de esta investigación es determinar la composición nutricional de los hongos comestibles: Champiñón (Agaricus bisporus), Pleurotus (Pleurotus ostreatus) y Shiitake (Lentinus edodes). Las muestras fueron sometidas ...