Listar Ingeniería de Industrias Alimentarias por autor "Chambi Rodriguez, Alex Danny"
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Determinación de capacidad inhibitoria microbiana con aceite esencial de Naranja (Citrus x sinensis) y Romero (Rosmarinus officinalis) en Escherichia coli y Staphylococcus aureus por el método antibiograma
Condori Condori, Denilson Romario; Vilcazan Huayta, Abel (Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)El objetivo de este trabajo de investigación es, evaluar los tipos de aceites esencial de romero y naranja, sobre el efecto inhibitorio bacteriano con las fuentes de aceite esenciales frente a Escherichia coli y Staphylococcus ... -
Efecto del pretratamiento en salmuera helada en la Deshidratación Osmótica de Aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Gutierrez Coila, Zaida Lizbeth (Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)La finalidad de este trabajo de investigación es evaluar la temperatura de congelación en la deshidratación osmótica de aguaymanto (Physalis peruviana L.); para el efecto de las muestras fueron sumergidas en una salmuera ... -
Elaboración, estandarización y costeo de la formulación de granola en barra con cultivos andinos
Lucana Suca, Nely; Mamani Gutierrez, Leslie Shirley (Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)Uno de los productos considerados más saludables por la composición de sus ingredientes, es la granola, una mezcla de cereales y almíbar, en el presente trabajo se elaboró y estandarizó la formulación de barras de granola ... -
Evaluación de la Influencia de Temperatura y concentración de sacarosa en la deshidratación osmótica de mashua (Tropaeolum tuberosum)
Vargas Huamán, Elizabeth; Pinto Hurtado, Vilma (Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-09-04)El objetivo de la presente investigación fué evaluar la influencia de variables de temperatura y concentración de sacarosa en deshidratación osmótica de Mashua, para la cual ésta fue seleccionada manualmente, lavada y ...