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dc.contributor.advisorMartinez Huisa, Sinforiano
dc.contributor.authorCastillo Melendres, Reyner
dc.contributor.authorKachahuallpa Yucra, Juan Carlos
dc.date.accessioned2019-12-05T20:35:40Z
dc.date.available2019-12-05T20:35:40Z
dc.date.issued2019-12-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12840/2481
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo de investigación bibliográfico, fue dar a conocer los principales elementos que intervienen en el costo de un servicio de alimentación asociado a la administración de los costos, la metodología empleada fue el análisis bibliográfico a través de información clasificada y validada por la relevancia sobre la temática, encontrada en los repositorios académicos, y otras páginas web. Llegando a concluir en que los elementos directos que intervienen en el costo de los servicios alimentarios son la materia prima directa y la mano de obra directa, los cuales son fáciles de identificar y de relacionarlos con el servicio terminado, por lo que, ineludiblemente intervienen directamente en la prestación del servicio; y por último los elementos indirectos en los servicios alimentarios están dados por los materiales indirectos, mano de obra indirecta y los costos indirectos de fabricación los cuales son considerados como costos poco relevantes, refiriéndose a la cantidad del material más no a su categoría de importancia, ya que sin estos el producto quedaría inconcluso, además su correcta administración y control determinará de forma significativa el costo final del producto o servicio, por ende es necesario prestarles la debida atención ya que su asignación no es muy sencilla.en_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónen_ES
dc.formatapplication/pdfen_ES
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónen_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_ES
dc.rightsAttribution 3.0 Spain*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.sourceUniversidad Peruana Uniónen_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPEUen_ES
dc.subjectCostosen_ES
dc.subjectAdministraciónen_ES
dc.subjectCostos directosen_ES
dc.subjectCostos indirectosen_ES
dc.titleCostos de servicios de alimentación: Aspectos introductoriosen_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_ES
thesis.degree.disciplineContabilidad y Gestión Tributariaen_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias Empresarialesen_ES
thesis.degree.levelBachilleren_ES
thesis.degree.nameBachiller en Contabilidad y Gestión Tributariaen_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.description.sedeLIMAen_ES
dc.description.escuelaEscuela Profesional de Contabilidaden_ES
dc.description.lineadeinvestigacionCostosen_ES
dc.publisher.countryPE


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