ListarNutrición Humana por tema "Percepción"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Percepción de los modelos de advertencia en el etiquetado nutricional en estudiantes del nivel secundario de una institución educativa pública y privada
(Universidad Peruana UniónPE, 2018-12-20)El objetivo de este estudio fue comparar la percepción de los modelos de advertencia en el etiquetado nutricional en estudiantes de nivel secundario de una institución educativa privada y pública. La metodología utilizada ... -
Percepción de riesgo frente al COVID-19 y conductas alimentarias de riesgo de malnutrición por exceso en pobladores peruanos, 2021
(Universidad Peruana UniónPE, 2022-07-26)El estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre la percepción de riesgo frente al COVID-19 y las conductas alimentarias de riesgo de malnutrición por exceso en pobladores peruanos. Estudio analítico, transversal, ... -
Percepción del etiquetado nutricional, compras y consumo de alimentos ultraprocesados durante la cuarentena por COVID-19 en la población peruana
(Universidad Peruana UniónPE, 2022-02-28)Objetivo: La venta de alimentos y bebidas ultraprocesados aumentaron en los últimos diez años, estos alimentos tienden a ser menos saciantes, su consumo regular trae como consecuencia un incremento de enfermedades crónicas ...