Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVillafuerte Alcantara, Ruth Elizabeth
dc.contributor.authorFernandez Mamani, Katherine Alexandra
dc.contributor.authorBecerra Izquierdo, Maykol Yover
dc.contributor.authorGutierrez Calsin, Daniel Andres
dc.date.accessioned2022-09-09T17:22:33Z
dc.date.available2022-09-09T17:22:33Z
dc.date.issued2022-07-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12840/5776
dc.description.abstractDebido a la pandemia provocada por el virus SARS COV-2 los emprendimientos han enfrentado grandes problemas, donde la inestabilidad y la incertidumbre económica ha obligado una reestructuración organizacional. En este sentido el objetivo de la investigación fue describir las estrategias de sostenibilidad empresarial, la investigación es de tipo cualitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, el instrumento utilizado fue la entrevista estructurada conformada por seis iteraciones y aplicada a un grupo de 20 emprendedores dedicados a la carpintería, para la hermenéutica se utilizó el método de Colaizzi organizado en el software ATLAS versión 9. Entre los resultados que destacan como principal estrategia de financiamiento para la compra de insumos, es el uso de material en stock y uso de capital propio, en cuanto a la comercialización de productos, se usó las redes sociales como Facebook y WhatsApp, respeto al abastecimiento de insumos se utilizó la tercerización de la logística de entrada y compra de insumos por cantidad; en cuanto la reforestación, la principal estrategia que se utilizó es la reforestación y el aprovechamiento de los recursos naturales; en cuanto a la participación de la comunidad en el desarrollo del negocio, la mayoría de los pobladores compran productos regionales y socializan los protocolos de bioseguridad; por ultimo respecto a la implementación de cuidados para prevenir el COVID 19, se utilizó el alcohol en gel, la mascarilla, el distanciamiento social y la desinfección peramente, esto con el fin de cuidar a los cliente y población en general.en_ES
dc.formatapplication/pdfen_ES
dc.language.isospaen_ES
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónen_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subjectExperiencias financierasen_ES
dc.subjectFinanzas personalesen_ES
dc.subjectFinanciamientoen_ES
dc.subjectRecursos financierosen_ES
dc.subjectCOVID 19en_ES
dc.titleEstrategias de sostenibilidad empresarial frente a la pandemia COVID 19 en emprendedores del sector madereroen_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_ES
thesis.degree.disciplineContabilidad y Gestión Tributaríaen_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias Empresarialesen_ES
thesis.degree.nameContador Públicoen_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00en_ES
dc.description.sedeJULIACAen_ES
dc.description.escuelaEscuela Profesional de Contabilidaden_ES
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzasen_ES
renati.advisor.dni46485467
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8144-1881en_ES
renati.author.dni76869766
renati.author.dni73785588
renati.author.dni71759566
renati.discipline411166en_ES
renati.jurorLupaca Chata, Yasmany Said
renati.jurorSanchez Garces, Jorge Alejandro
renati.jurorMamani Monrroy, Karen Yosio
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalen_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisen_ES
dc.publisher.countryPEen_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess