Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAmasifuen Reategui, Manuel
dc.contributor.authorJiménez Villegas, Vanessa Anabel
dc.date.accessioned2017-08-07T13:28:16Z
dc.date.accessioned2019-01-09T17:20:52Z
dc.date.available2017-08-07T13:28:16Z
dc.date.available2019-01-09T17:20:52Z
dc.date.issued2017-06-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12840/699
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como finalidad desarrollar una propuesta de un sistema de control de inventarios en la empresa proveedora de alimentos Bellavista SRL, año 2016, en la ciudad de Bellavista. El problema de la empresa es la falencia en administrar correctamente el inventario por la falta de un sistema de control idóneo. Su objetivo es proponer un sistema de control de inventarios, con tal efecto se realizó un diagnóstico sobre el control de la entrada y salida de mercadería, aplicando como instrumento la ficha de observación y la entrevista no estructurada o informal. Asimismo la investigación es considerada de tipo cualitativa, de diseño propuesta innovadora o de gestión. Como sujeto de estudio tenemos la empresa proveedora de alimentos Bellavista SRL. Para realizar dicho estudio de investigación, se tomó como base ciertos elementos del sistema de control de inventarios de la tesis de Hemeryth y Sánchez y la tesis de Balabú y Villavicencio, definido como un plan de organización y conjunto de métodos y procedimientos, para ser adaptados a pequeñas empresas, tenemos los siguientes: estructura organizacional, procedimientos, personal, supervisión y vigilancia. Finalmente se propone en el capítulo IV, en la estructura organizacional, principios, misión, visión, valores éticos y su estructura orgánica de la empresa; en los procedimientos se plantea la planificación, entrada y salida de mercadería, en el personal se propone una serie de pasos para la selección y contratación, además la lista de los temas propuestos que se realizarán en cuanto a los talleres y seminarios; por último en la vigilancia y supervisión están los reportes semanales y mensuales, para el control del horario puntual del personal se utilizará el sistema biométrico y también los formatos en excel, proponiendo también la compra de cámaras de seguridad.es_ES
dc.description.uriTesisen_ES
dc.formatapplication/pdfen_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónes_ES
dc.rightsAtribución 2.5 Perú*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Peruana Uniónes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPEUes_ES
dc.subjectPropuestaes_ES
dc.subjectControl de inventarioses_ES
dc.subjectInventarioes_ES
dc.titlePropuesta de un sistema de control de inventarios, en la empresa proveedora de alimentos Bellavista SRL, 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineContabilidad y Gestión Tributaria
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Facultad de Ciencias Empresariales
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.description.sedeTARAPOTOen_ES
dc.description.escuelaEscuela Profesional de Contabilidad
dc.description.lineadeinvestigacionControl Interno
dc.publisher.countryPE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución 2.5 Perú
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución 2.5 Perú