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dc.contributor.advisorHaro Zea, Karla Liliana
dc.contributor.authorRoberto Saldaña Davila, Martin Justo
dc.date.accessioned2023-12-28T21:52:47Z
dc.date.available2023-12-28T21:52:47Z
dc.date.issued2023-12-19
dc.identifier.urihttp://repositorio.upeu.edu.pe/handle/20.500.12840/7169
dc.description.abstractLa reputación corporativa es un concepto estudiado desde la gestión, economía, sociología, planificación y marketing, de gran interés para los tomadores de decisiones. El objetivo del estudio fue analizar la influencia del Consumo Socialmente Responsable y la Comunicación de la marca sobre la Reputación Corporativa y a su vez en la Fidelidad de los consumidores de la industria de la Panificación. El estudio se realizó en tres fases: Primero, se hizo una revisión profunda de la literatura a partir del cual se generaron los instrumentos de investigación. Adicionalmente, mediante un panel de 6 expertos en el área de Marketing, mediante el cual se evaluó el contenido, así como la suficiencia, claridad, coherencia y relevancia. En un segundo momento, se realizó el trabajo de campo mediante un muestreo por conveniencia, con 1026 consumidores de la industria de la panificación. Finalmente, se realizó el análisis confirmatorio. Los índices que respaldan el ajuste adecuado del modelo son: GFI= 0.839, AGFI=0.821, CFI=0.961, RMSEA=0.052, RMR=0.053, TLI= 0.959, NFI = 0.948, IFI = 0.96, con una apropiada consistencia interna (Consumo socialmente responsable α 0.974, Comunicación de la marca α 0.989, Fidelidad del cliente α 0.870, Reputación corporativa α 0.971). El estudio concluyó que la reputación corporativa es clave para la lealtad de los consumidores, ya que guarda un impacto fuerte entre las variables.en_ES
dc.formatapplication/pdfen_ES
dc.language.isospaen_ES
dc.publisherUniversidad Peruana Uniónen_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessen_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subjectComunicación de la marcaen_ES
dc.subjectconsumo socialmente responsableen_ES
dc.subjectReputación corporativaen_ES
dc.titleComunicación de la marca, consumo socialmente responsable, y su influencia en la reputación corporativa y a su vez en la fidelidad de los consumidores en la industria de la panificación en Lima, Perúen_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_ES
thesis.degree.disciplineDoctorado en Administración de Negociosen_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Unión. Unidad de Posgrado de Ciencias Empresarialesen_ES
thesis.degree.nameDoctor en Administración de Negociosen_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04en_ES
dc.description.sedeLIMAen_ES
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoen_ES
dc.description.lineadeinvestigacionModelos y desarrollo empresarialen_ES
renati.advisor.dni00007259
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7257-0673en_ES
renati.author.dni42253449
renati.discipline413028en_ES
renati.jurorApaza Romero, Iván
renati.jurorCruz Tarrillo, Joel José
renati.jurorGarcía Salirrosas, Elizabeth Emperatriz
renati.jurorSalinas Gamboa, José Germán
renati.jurorCisneros Gonzalez, Edwin Octavio
renati.jurorHaro Zea, Karla Liliana
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#doctoren_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisen_ES
dc.date.embargoEnd2025-12-19
dc.publisher.countryPEen_ES


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