Browsing Facultad de Ingeniería y Arquitectura by Subject "http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01"
Now showing items 1-3 of 3
-
Cinética de hidratación de habas (Vicia faba l.) de la variedad gigante de Yunguyo y propiedades termodinámicas
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-09-02)El presente trabajo estudió la cinética de hidratación de granos de habas de la variedad gigante de Yunguyo en función de la temperatura (20º, 30°, 40° y 50°C) y tiempo (hasta peso constante). El objetivo fue determinar ... -
Cinética de la fermentación de bacterias ácido lácticas en col morada (Brassica oleracea)
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-12-18)El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la cinética de la fermentación de bacterias acido lácticas en col morada, para tal efecto se inocularon cepas de bacterias lácticas (Lactobacillus vulgaricus ... -
Formulación de una bebida vegetal a partir de germinado y malteado de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad Cupi
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-10-04)El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto del germinado y malteado del grano de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad Cupi en la elaboración de una bebida vegetal con arroz integral. Las ...