• English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Políticas   Declaración de Budapest  
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Marcos Arredondo, Frank Crhistian"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    La certificación de comercio justo en la exportación de cacao en grano
    (Universidad Peruana Unión, 2019-12-01) Marcos Arredondo, Frank Crhistian; Camacho Arango, Jaqueline; De la Cruz Vargas, Alexander David
    En la actualidad Comercio Justo se conoce como una práctica socialmente responsable, que ayuda a los productores agrícolas de países en vías de desarrollo a comercializar sus productos a un precio justo que les permita vivir de una manera digna. En el Perú esta certificación se aplica a la elaboración de productos que se puedan exportar, ya que los consumidores de los productos certificados se encuentran en países del primer mundo. La información obtenida en el presente trabajo nos permite determinar que la producción de cacao en el Perú ha sido constante durante los últimos treinta años y representa una importante actividad para los agricultultores. El objetivo final de esta investigación es describir la teoría y la argumentación del comercio justo y como se relaciona a la exportación del cacao. Dentro de las conclusiones más importantes a las que se pudo llegar en el presente trabajo está la necesidad del conocimiento de la teoría y los procedimientos para acceder a la certificación de Comercio justo, así como de los beneficios, desventajas y limitaciones.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias